Dürfen Diabetiker Granatäpfel essen?
Diabetiker können Granatäpfel essen, da diese Frucht sowohl einen niedrigen glykämischen Index (GI) als auch eine niedrige glykämische Last (GL) aufweist.
Laut der Zeitung Thanh Nien sagte die Ernährungswissenschaftlerin Ritika Samaddar, Leiterin der Abteilung für klinische Ernährung und Diätetik am Max Healthcare Hospital System (Indien), dass Granatäpfel eine Frucht seien, die den Körper vor zahlreichen Krankheiten schützen könne.
Granatäpfel sind gut für Herz und Gehirn, helfen Diabetikern, sind reich an Vitamin A und C und reich an Antioxidantien.
Die Studie zeigte außerdem, dass Punicinsäure, methanolischer Extrakt aus Samen und Granatapfelschalenextrakt den Nüchternblutzuckerspiegel signifikant senkten.
Granatäpfel sind reich an Antioxidantien, die
Dieser Beitrag wurde original veröffentlicht auf: link zum Beitrag