Die beste Art, Jujube für Diabetiker zu essen – Vietnam.vn

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Nährwert der Jujube

Nährstoffzusammensetzung in 100 g Jujube: Energie: 79 kcal; Kohlenhydrate: 20,23 g; Eiweiß: 1,2 g; Fett: 0,2 g; Ballaststoffe: 2,4 g; Vitamin B9 (Folsäure): 3 µg (1 % des Tagesbedarfs – DV); Vitamin B3 (Niacin): 0,9 mg (6 % DV); Vitamin B6 (Pyridoxin): 0,081 mg (5 % DV); Vitamin B2 (Riboflavin): 0,04 mg (3 % DV); Vitamin B1 (Thiamin): 0,02 mg (2 % DV); Vitamin A 40 μg (4 % DV); Vitamin C: 69 mg (77 % des Tagesbedarfs); Natrium: 3 mg (0 % DV); Kalium: 250 mg (8 % DV); Kalzium: 21 mg (2 % DV); Kupfer: 0,03 mg (3 % DV); Eisen: 0,48 mg (3 % DV); Magnesium: 10 mg (2 % DV); Mangan: 0,084 mg (4 % DV); Phosphor: 23 mg (2 % DV); Zink: 0,05 mg (0 % DV).

Jujuben sind reich an Ballaststoffen, die zur Regulierung des Blutzuckerspiegels beitragen und die Verdauungsgesundheit verbessern.

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