Avocados gelten seit langem als Grundnahrungsmittel einer gesunden Ernährung, was teilweise auf ihren hohen Gehalt an gesunden einfach ungesättigten Fetten und Ballaststoffen zurückzuführen ist. Eine Ernährung, die reich an diesen beiden Nährstoffen ist, hat aufgrund ihrer Fähigkeit, Fettleibigkeit zu reduzieren und das Risiko für Typ-2-Diabetes zu senken, große Aufmerksamkeit erhalten.
Avocados gelten seit langem als gesundes Grundnahrungsmittel, was teilweise auf ihren hohen Gehalt an gesunden einfach ungesättigten Fetten und Ballaststoffen zurückzuführen ist.
Essen Sie 1 Avocado pro Woche und reduzieren Sie das Risiko einer Herzerkrankung um 21 %
Wissenschaftler sagen, dass die Aufnahme von Avocados in Ihre Ernährung Ihr Risiko für Herzerkrankungen erheblich senken kann. An der im Journal of the American Heart Association veröffentlichten Studie nahmen 68.780 Frauen im Alter von 30 bis 55 Jahren und 41.700 Männer im Alter von 40 bis 75 Jahren teil, die zu Beginn der Studie weder an Krebs
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