Stand: 14.12.2024, 04:58 Uhr
Von: Leon Alisch
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Es ist ein alltäglicher Konsum, doch nur wenige sind informiert: Ein Artikel, der morgens beim Frühstück dabei ist, hat eine dunkle Seite. Beim Verzehr ist Wachsamkeit geboten.
Frankfurt – Sie war mal ein Nischenprodukt für Veganer. Dann gelangte sie in in die Supermärkte. Dann kam Simon Unge („Milch ist Gift“). Und dann trat sie einen Siegeszug an: Hafermilch. Seitdem steht sie bei vielen im Kühlschrank und beim Frühstück auf dem Tisch. Und der Verkauf boomt. Zwischen 2018 und 2022 hat sich der Pro-Kopf-Absatz von Milchersatzprodukten in Deutschland laut dem Institut der deutschen Wirtschaft mehr als verdoppelt.
Im Müsli oder im Kaffee: Darum sollten Sie mit Hafermilch vorsichtig sein
Doch ist der Milchersatz aus Hafer wirklich so gesund wie alle denken? Oder verstecken sich hinter dem beliebten Getränk fiese Fallen für die Gesundheit? Fest steht: Der tägliche Konsum von Hafermilch kann für den
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