Essen Sie dies 30 Minuten vor den Mahlzeiten, um Blutzuckerspitzen zu vermeiden.

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Dr. Anoop Misra, Direktor des Fortis Hospital – ein Spezialist für die Behandlung von Diabetes – und Dr. Seema Gulati von der National Diabetes, Obesity and Cholesterol Foundation of India analysierten eine Reihe von Studien zu Ernährungsweisen zur Vermeidung von Blutzuckerspitzen nach dem Essen und kamen zu dem Schluss, dass das „Auskleiden“ des Magens vor den Mahlzeiten eine clevere Methode ist, die genauso effektiv sein kann wie Medikamente zur Blutzuckerkontrolle.

Laut dem Indian Express haben Forscher eine innovative und dennoch einfache Möglichkeit zur Kontrolle des Blutzuckers gefunden: einen „Snack“ vor den Mahlzeiten.

Forscher haben eine kreative und dennoch einfache Möglichkeit gefunden, den Blutzucker zu kontrollieren: „Füllen Sie Ihren Magen“ vor den Mahlzeiten.

Die Ergebnisse zeigten, dass der einfache Verzehr von Nüssen wie Mandeln, die gute Fette enthalten, und etwas Eiweiß, beispielsweise gekochte Eier, oder eines ballaststoffreichen Salats innerhalb von 15–30 Minuten vor einer kohlenhydrathaltigen Hauptmahlzeit

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